我的24岁美女老师
韩宇锋我的24岁美女老师
宁江职业学院的叶晨在网吧意外触电,整个大脑发生异变,不仅能通过脑电波获知他人意识,更能入侵世界任何网络。从此,叶晨牛逼轰轰的生活开始了。
校花的透视狂兵
灯火蓝山校花的透视狂兵
【免费爽文】他是拥有透视眼的圣手仙医、地底世界的特种兵王,因为一纸婚书,只身来到花都,成为一名普通的学生。金鳞岂是池中物?当性感女房东、火爆女警、清纯女校花、黑丝女教师、冰山女总裁纷纷投怀送抱时,徐帆怒了!“还能不能让人好好念书了?一个个来!”
幸孕盛宠,夜先生猎爱101次
德娇幸孕盛宠,夜先生猎爱101次
夜斯沉第一次看见夏暖的时候,感觉这个女人一点都不害臊,居然当着他的面宽衣解带,从那时候起,夜斯沉的心总是荡啊漾啊的。夜斯沉第二次看见夏暖的时候,夏暖直接问他喜欢什么姿势,夜斯沉脸一黑,觉得这个女人不是不害臊,而是不要脸,从那个时候起,夜斯沉总是三番五次的找上门求关注……
家有贤妻是女官
落尘筱家有贤妻是女官
穿越前,她是白领高材生。穿越后,她满腹经文,女扮男装考取功名!以文献计策,以识谋权威,一代女官步步高升,横霸朝野,震惊天下。逼嫁逃婚,他笑看风云变幻,静待最后沉浮!谋权高策,他颠覆乾坤,只手夺天下,只为红颜一笑!热血侠义,他侠情豪迈,只为那回眸一眼!浅笑作饮,异国之变,只因她足智多谋,便可倾心!她与他?与他?与他?还是他?双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
一世离歌
大妖精不假精一世离歌
她本是天上冰灵玉洁的神女,却与魔界至尊相恋,像是那株投进地狱的曼珠沙华,一世情深,奈何缘浅,谱成一曲悲歌,生离死别无止无休的轮回,终不得相守,曰是天意。时光飞逝,沧海变桑田,执念生死两不灭,沉浮在时间的轮回里等待重逢。
时光不及你
风晓樱寒时光不及你
林玳玳在组野队的时候,一不小心把队友给误杀了。谁知道,这个队友竟然是本服有名的红名大神……后来,她才发现,自己似乎惹到了一个不得了的人。是时光,赋予了我最好的你。人设:社交恐惧症萌妹×心理学系男神▲本文不V,但请勿转载。▲未经书面授权,禁止任何形式的改编及改写。▲文明交流,谢绝掐架和人参,愿你被这个世界温柔以待:)专栏求戳求包养↓↓↓------------------------------欢迎关注↓↓↓----------我的其他文→

最近更新小说列表